За демократию в России! За демократию в России!
www.noputin.ru

Украина у края
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 167, 168, 169  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Политика в России и других странах
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sanitar66
Академик

СообщениеДобавлено: Ср 10 Мар 2010, 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя пока и у нас ничего особого не происходит.
Хам раздает обещания направо и налево. Поехал в Брюссель, пообещал Евроинтеграцию. Поехал к медведу, пообещал таможенный союз и Единое экономическое пространство.
И тем и другим пообещал отменит Бендеру в качестве героя (что, на мой взгляд, совсем неплохо). Медведу пообещал второй государственный. На праздновании дня рождения Шевченко пообещал, что украинский будет единственным государственным. Словом, щедро обещает.
Медведу пообещал газотранспортную систему (давняя мечта Путина), пообещал продлить договор по военной базе в Севастополе. Здесь рассказывает, что вопрос базы решится так, что все будут в восторге.
Словом, пока одни слова. Подождем дел.
Впрочем, первое дело уже делает. Меняет руководителей МВД, (в Генпрокуратуре и так уже одни донецкие). Намерен и руководство СБУ поменять на своих пацанов. Словом, сталинские методы (Кадры решают все).
Забавно, что начал с МВД, видно сильно в памяти врезались юношеские годы в узилище. Без ручных ментов до сих пор неуютно себя чувствует.
Донецкая школа жизни. Embarassed

Осталось еще прикрыть пару неудобных СМИ и наступит в Украине мир и благодать, и отступит Украина от края.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MoonWolf
Доцент

СообщениеДобавлено: Ср 10 Мар 2010, 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем - ваш Янукович - как тот Колобок - и от бабушки ушел, и от дедушки ушел, и вам, избирателям - дулю! Laughing

Санитар, по-моему - это совсем неплохое начало! Laughing
Упаси Бог вашего Януковича какие-то дела затевать.
В болоте ведь самое главное - не совершать лишних движений!
По-моему - он и не собирается особо ничего ДЕЛАТЬ.
Лузгать семЫчки, да поплевывать на всё и всех!
Вот назначит премьер-министра - и свалит на него все дела!
А сам будет кататься за гос. счет по Европам!

Ей Богу - это лучший вариант!
Что может быть лучше активного дурака и хама?! только - пассивный Laughing

4 года полежит на печи - а потом его с той печки прогонят.
Мы, в России - о таком только можем мечтать!

Опять хохлы нас обошли!
Что ж такое... Laughing
Sanitar66
Академик

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его ситуация вынуждает. Победа на выборах не столь очевидна.
Хочеш, не хочеш, а приходится заигрывать перед электоратом противной стороны.
А так вы опять правы, по моему. Пациент не сильно страдает какой то идеологией. Если бы надо было, то ради президентского кресла он и обрезание сделал бы.
Основные его и его соратников задачи - обогащение за счет страны и опять же почет и уважение. Должности, как защита от уголовного преследования за воровство и бандитизм, доступ к бюджету - как наиболее известный им вид бизнеса.

Ради этого можно и вышиванку напялить. Язык он уже вполне освоил в пределах политической демагогии.

А в целом я рад, он практически делает все возможное, чтобы реализовать чаяния моих собеседников. Даже Медведев вздохнул с облегчением, отношения с Украиной улучшились. Но ему (Медведевопутину) рано расслаблять булки. По целому ряду причин.

Единственное удручает, чаяния Сибиряка не сбылись пока. Даже неудобно перед парнем. Будем надеяться, что проффессионалы Хама поведут свою экономическую деятельность в правильном направлении и Украина наконец обьявит долгожданный дефолт. Shocked

Цитата:
А сам будет кататься за гос. счет по Европам!

Для простого енакиевского пацана с трудным детством - это просто мед. Жизнь удалась. Laughing

А его электорат - да плевал он на это быдло.

Одно плохо, Тимошенко стала скатываться на позиции украинского национализма. Сейчас ведет переговоры с нашими правыми. Она мне раньше была симпатична именно своей индифферентностью к национальной бредятине.

Именно упорная борьба Путина с Украиной укрепляет позиции украинских националистов и вербует сторонников в их ряды. Диалектика, блин.

Последний раз редактировалось: Sanitar66 (Чт 11 Мар 2010, 11:17), всего редактировалось 1 раз
Sanitar66
Академик

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Опять хохлы нас обошли!
Что ж такое...

Думаю, у вас тоже наладится. Главное, чтобы было две противоборствующих силы. К примеру дихотомия Путин - Медведев.
Оба эти баскетболиста вполне подходят на роль противоборствующих сил. Путин сейчас занимается внутренними делами, а значит, все шишки будут падать на него.

А Медведев делает все возможное, чтобы выглядеть грозным владыкой.
Пусть у него это и выглядит слегка комично, но для недоумков сойдет.

пусть медленно, но демократия, как способ обуздания пациентов, вцепившихся во власть и у вас работает.

Опасен только заговор власти, ситуация, когда власть имущие между собой договорились и действуют сплоченным фронтом против населения.
Так и формируются авторитарные режимы.
Sanitar66
Академик

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
умеренные националист - это не бандеровец, а все-равно что наши патриоты. Они, как наши патриоты Россию, любят Украину и с глубоким уважением относятся к дружественными странам, в том числе и России

Ух ты, появилась еще одна градация в этом запутаном вопросе.
Интересно, почему именно меня ты относиш к неумеренным националистам? Я люблю свою страну (хотя бы потому, что не свалил в поисках более жирного куска даже в самые ее тяжелые годы) и так же с глубоким уважением отношусь к России и ее народу. Просто наше понимание добра для России разнится. Но кто сказал, что именно ты хочеш добра своей стране, а не я?

У меня как раз другое мнение по этому вопросу.
Сатир
Массовик-затейник

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sanitar66 писал(а):
Но кто сказал, что именно ты хочеш добра своей стране, а не я?
У меня как раз другое мнение по этому вопросу.
Уважаемый Санитар, другое, отличное от моего, мнение - это просто замечательно и конструктивно в приницпе. НО тут присутствует маленькая деталь: мнение должно быть не просто мнением, а сформированное на основе точного знания процессов на которые формируется мнение. Вот однажды ты высказал свое мнение о музыке и музыкантах, с точки зрения простого слушателя оно имеет право на существование, в системе величин "нравится - не нравится". НО только этой категорией музыка и ее исполнители не осмысляются и не оцениваются. а мнение такого рода для серьезной оценки принимать как минимум легкомысленно. Ну, это я уже говорил и тебе вроде бы понятно, во всяком случае оспаривать и продолжать дискуссию ты не стал, что было совершенно правильно с твоей стороны.
Государственные дела тебе, как я понимаю, вовсе неведомы, ни образования, ни серьезного экономического опыта в своих суждениях ты не показал... или я не увидел, в этом случае прости великодушно. НО одно то, что ты телегу часто ставишь впереди лошади о многом говорит, согласись. Потому твое мнение, конечно же имеет право на существование и озвучивание, собственно для этого и существуют форумы Однако, когда ты споришь с людьми, которые имеют реальный экономический опыт, в данном случае со мной, то для того, чтобы я всерьез его(твое мнение) воспринимал, тебе нужно как-то так проявить свои знания в обсуждаемой области. А заклинания типа "коммунизм - молодость мира" и "демократия - свобода и власть народа" меня, честно говоря, не убеждают. Так же не убеждают цифры статистики - это тоже аргумент для лохов. Так что попробуй найти что-то серьезно убедительное для аргументации своего мнения.

Ничто так не объединяет демократов, как отсутствие интеллекта.

Свобода - это возможность не врать самому себе, а, совершенно демократически, врать другим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Sanitar66
Академик

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того, чтобы понять, кто из нас хочет большего добра России и чье добро для нее лучше, наверное нужно определить наши позиции.

Позволю себе, любезный Стрелок очертить твою позицию, так как я ее понял. ты считаеш для России добром возвращение на новый виток холодной войны. И это невзирая на то, что прошлый виток вышел явно не в вашу пользу и привел к деструкции системы.
Это кажется удивительным, если только ты не женераль от инфантерии и твою аргументацию не подпирает шкурный интерес. Судя по тому, что ты продвинутый музыкант и еще более продвинутый экономист, я все же предполагаю, что ты не из военного сословия и лично в увеличении военных бюджетов не заинтересован.

Значит остается уродливый великодержавный патриотизм, который гласит, что Россия должна продолжать конфронтацию с НАТО, потому что такая оригинальная идея превалирует в мозгах русских комуняк, не способных понять реалий современного мира.

В отношениях с соседями тоже не все ясно. К примеру, если бы злое ЦРУ захотело разрушить великую Россию то одним из важных шагов в этом направлении было бы провоцирование конфликтов с соседями. Но именно этим занимаются твои кремлевские баскетболисты и ты считаеш их политику даже слишком мягкой и ратуеш за более жесткую внешнюю политику в отношении соседних стран.

Может это для тебя секрет, но на самом деле российская внешняя политика направлена на поддержание сепаратизма в соседних странах, что никак не может им нравится. Как не нравилось бы и вам, если бы кто то подобной фигней занимался в отношении России.

Результаты этой мудрой политики кремлевских мечтателей несомненно принесут свои плоды. В виде стремления соседних стран обезопасить себя вступлением во вражеский блок НАТО и соответствующие контрмеры.

Но даже для России подобная политика выглядит более чем странно.
Мне правда, не понять логику ваших патриотов, которые совсем не националисты. Если маленький но гордый народ СВ может позволить себе независимость от злых грузин, какого лешего вы ламаете руки о судьбе сербов в Косово?

Добрые косовские мусульмане тоже имеют право на свободу от злой Сербии. Чеченцы, ингуши и прочие даги тоже стремятся к независимости, какого вы их убиваете и зажимаете их естественное стремление к свободе? А что будет, если обрые татары или башкиры захотят свободы?

Знаеш, лицемерные коммунисты в свое время убеждали меня и тебя, что злые империалисты - колониалисты. То есть поработили свободолюбивые народы Азии и Африки и наживаются на их богатствах.
Сейчас все не так. (Собственно, нам впаривали ситуацию начала века, просто потому что коммунизм - весьма догматичное учение).

Сейчас, посмотрев на карту мира я лично прихожу к выводу, что пожалуй одной из немногих стран-колониалистов именно и можно считать твою страну. И если дать свободу всем колониям, Россия сузится до Садового кольца.
В такой вот русской ситуации продолжать борьбу за самоопределение народов может только дурак или шпион ЦРУ.

Таких моментов много и каждый требует обсуждения, главное все же не в этом. Главное в том, что ваше правительство, задавив прессу и создавая у вас иллюзию благополучия, на самом деле продолжает уничтожать Россию, как страну. Так мне кажется. И встает вопрос, на кого работает ваш шпион (пардон, разведчик)?

Если судить по речам, то он из патриотов патриот. Но судить по речам шпиона о его намерениям может только полный идиот или очень крутой русский шовинист, что в сущности, одно и то же.
А если судить по делам, то ваши кумиры делают именно то, в чем заинтересована наиболее агрессивная часть пациентов "вероятного противника".

А вы с пеной у рта оправдываете их деятельность. Что слегка пугает (в смысле будущего вашей страны).
И вызывает сомнения в вашей вменяемости.
Сатир
Массовик-затейник

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОт весь твой вышенакарябанный пост свидетельствует о полном непонимании не только глобальных, но и региональных и вообще экономических процессов.
Мою позицию ты не в состоянии очертить, потому как вообще не понимаешь ее базового элемента. Ну вот опять как в музыке, ты слышишь звон, а не знаешь где он, рассуждаешь о сепаратизме и НАТО не имея ни малейшего представления о предмете. Как-то в беседе с Юркой_Спб я задал ему вопрос о его компетентности в обсуждаемых вопросах, оказалось ну полный ноль. А гонору...))) Вот и ты, дружище, пытаешься логарифмировать не зная таблицы умножения. Ведь вот элементарного не знаешь...элементарного!!!!! Ну тогда хотя бы не претендуй на Знание...слушай старших дядей, внимай...)))

Свобода - это возможность не врать самому себе, а, совершенно демократически, врать другим!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Kiev_IVAN
ТАК !

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то как-то быстро слил Сатир... Аж неинтересно Sad
Сатир
Массовик-затейник

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiev_IVAN писал(а):
А какой смысл церемониться с Незнайкой?? Тебя вот тоже сливаю... за неимением у тебя, как и у Санитара, серьезных знаний в обсуждаемых вопросах. Иль может ты в музыке силен? Ну, "спой светик, не стыдись")))))))))

Kiev_IVAN
ТАК !

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Иль может ты в музыке силен?

Не очень понятно что значит "силен в музыке"? Это как?
K700
Академик

СообщениеДобавлено: Чт 11 Мар 2010, 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сатир писал(а):

Не, Ваня у нас в оранжевой мифологии силен. Вот спроси его про Великую Битву при Хацапетовке, где во времена царя Гороха два отважных хохла пьяному москалю рыло начистили - так он тебе все с подробностями и фотографиями памятных мест.. ))
Сибиряк
Академик

СообщениеДобавлено: Пт 12 Мар 2010, 06:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiev_IVAN писал(а):

Вы, Ваня, тут человек новый, а мы уже несколько лет имеем удовольствие читать рассуждения Санитара. При этом, несмотря на то, что ему уже раз 50 ему доказывали их несостоятельность, они снова и снова всплывают в абсолютно неизменном виде. Объяснять в очередной, что Земля скорее круглая, чем плоская, уже как-то в лом.
Сатир
Массовик-затейник

СообщениеДобавлено: Пт 12 Мар 2010, 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiev_IVAN писал(а):
Цитата:

Не очень понятно что значит "силен в музыке"? Это как?
Ну, к примеру, можешь со знанием дела порассуждать о ноне разрешенной вверх - это компромисс, ошибка или вызов Перголези?))))))))) Для начала по слогам прочитай мной написанное))))

Сатир
Массовик-затейник

СообщениеДобавлено: Пт 12 Мар 2010, 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K700 писал(а):
Сатир писал(а):

Не, Ваня у нас в оранжевой мифологии силен. Вот спроси его про Великую Битву при Хацапетовке, где во времена царя Гороха два отважных хохла пьяному москалю рыло начистили - так он тебе все с подробностями и фотографиями памятных мест.. ))
Нет, ну, уважаемый К700, Ванечка сам участник событий и запечатлел все в цвете на цифру с разрешение от 60млн пикселей. Вы не знали? Ну право...))))))))))) Тех хохлов трое было, а вон того со сливой под глазом за кустом, видите? Это и есть наш Ванечка - отважный борец, за апельсины!!!)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов noputin.ru -> Политика в России и других странах Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 167, 168, 169  След.
Страница 112 из 169

Перейти: